用塔羅找出年底應注意的事

又到一年的年底了,常聽老一輩的人說,愈到年關愈要小心。
現在就跟著小墨老師來看看自己年底應小心注意的事。

 

 

 

從下列四組牌中憑直覺選出其中一組。

 

 

               ☆ A回歸權杖三:展望未來勿忘初衷

選到A的朋友年底要注意的事情是自己是不是迷失了方向,原本心中的理想,因為日子長了、做的事情多了,就忘記當初的夢想跟理想是什麼,建議你們重新整理一下現在的狀況、未來的走向,還有自己的想法,找回你們原本的目標跟夢想,或者設定一個長遠的計劃,不要亂了腳步。除了初衷以外,在年底這段期間處事時,也要特別小心過度自信、野心太大、計劃不周等狀況,可能也會造成出乎意料之外的後果唷!

 

 

               ☆B玫瑰力量:自我保護以柔克剛

選到B的朋友在年底要注意小人纏身的問題,你們可能會遇到有人蓄意攻擊、惡意抹黑的情況,記得稍做防範,對於不熟悉的人稍微先保持一點距離比較好,雖然要自我保護,但是也不要輕易的拔刀相向,因為遇到小人這個問題是可以被你轉化成正向力量的,用比較溫和的方式去了解狀況,化解後說不定不打不相識,跟對方成為好朋友,或意外得到一些很好的建議也不一定。

 

 

                ☆C開花結果錢幣騎士:桃花盛開注意漏財

選到C的朋友在年底要注意的問題是桃花旺盛,跟漏財的情況,桃花旺盛本身並沒有不好,但是有可能其中也參雜著爛桃花,要特別小心,不要被一時的迷戀沖昏了頭,而盲目選擇錯誤的對象,若是遇到爛桃花也要當機立斷、當斬則斬,不要拖久了造成自己的麻煩,另外還有要注意的是可能會有漏財的現象,是不是有些花費是不必要的?或者錢財不知道怎麼的就留不住了?記得在消費前,先思考清楚,不要衝動行事。

 

 

                ☆D月亮聖杯二:情緒紛亂口舌糾紛

選到D的朋友在年底要注意的問題是人際關係相關的狀況,可能會不小心捲入別人的口舌糾紛之中,或者朋友情緒不佳,你莫名的就被遷怒,是蠻悶的情況,除了注意身邊的人的情緒,若是看到苗頭不對能閃則閃以外,自己的情緒也要注意,是不是壓力過大了?有什麼事情一直讓你煩悶?或者情緒起伏異常的大?遇到這些狀況時記得提醒自己一下,稍微平息一下心緒,重整後再把想講的話講出來,不要一個憤怒就禍從口出了。

 

 

《關於小墨老師》
嗨,我是小墨,一個塔羅牌老師,之所以叫小墨不是因為我皮膚黑黑的,是提醒自己在解析討論的過程中,像黑色一樣,吸收大家的各種顏色、煩惱苦悶,陪大家用不一樣的角度去看看自己身處的環境,然後能夠有智慧、中性不偏倚的分析判斷,並一起討論出解決的方式。
雖然我是一個塔羅牌老師,但我認為這世界上很多事可以相信,而不能迷信;可以參考,而不絕對遵從,最終作出決定的還是自己。
所以我們都必須用各種方式了解自己,跟自己合作,找出自己的路,為自己負責。
這是我的方向,希望能在每個人偉大的道路上,出一份小小的力氣,一起努力前進吧!