2019我的桃花運夠強嗎?

桃花運不只關係到感情,也關乎人緣哦,趕緊看看自己2019的桃花運!!

 

 

「桃花緣」一般泛指合法配偶以外之異性緣,但是也會影響到人際關係; 有的人天生就「命帶桃花」, 表示在他的生命密碼中有著好人緣的元素,「命帶桃花」的人,人緣會很好,交遊廣闊。
而出生時忘了隨身攜帶桃花的人,難道就得孤苦一身嗎?當然不是囉!隨著每年星體運行的磁場影響,每個人都會出現強弱不一的「桃花運」,這是人人都會有的。
以下就來分析一下,十二生肖在2019年的桃花運是好桃花或爛桃花:

 

☆屬鼠之人:
今年桃花都在社交場合所結識,但都不是真桃花,像喝醉酒一樣,醒了全都忘了,像曇花一現,無法持久,但不是爛桃花。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①認真工作的妳更有魅力。
②穿著白色內衣更時尚

 

△Audrey記憶雙弦

 

☆屬牛之人:
原本就是自尊心強愛面子的人,但今年會結交很多朋友
,所以桃花運很強,與距離較遠的朋友是好桃花,女性會有與他人互爭交往對象之事發生。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①厚植實力就有好人緣
②橘黃色讓你在競爭中有助力

 

                                    △Audrey巴黎戀人

 

☆屬虎之人:
今年對於朋友的選擇全依自己之所愛好,如別人選擇自己,屬虎之人也不一定會接受,所以今年的桃花是好桃花,但桃花運不是很強。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①多給自己一些空間和時間
②綠色系內衣做更真的自己

 

△Audrey舒波

 

☆屬兔之人:
今年是陽春桃花,交往之間文文雅雅,會互訴衷情,是活桃花,當遇見心儀之人,會很大聲的說:「我愛你」,但活桃花宜開也宜謝,桃花運很強,但不是爛桃花。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①布置充滿幸福感的個人風格空間。
②銀色元素內衣讓你更耀眼

 

△Audrey Royal凡爾賽弧蝶

 

☆屬龍之人:
今年其精明幹練之本性顯現無疑,所以才華外露,會吸引很多異性,桃花運很強,是真桃花,且紅鸞星動,可能會有婚配之結果。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①好好打扮自己等待浪漫邂逅
②紅色內衣增加自信化解焦慮

 

△Audrey魔塑W弦

 

☆屬蛇之人:
今年對待桃花不專注,不重視情感世界,會忙碌的主動去尋找桃花,所以桃花運雖然很強,因其沒有專一性,所以多數都屬爛桃花。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①別衝動不要意氣用事
②利用黑色內衣沉靜下來

 

△Audrey編織內衣

 

☆屬馬之人:
今年的桃花運很強,且很容易就會得到桃花,對象都屬文雅灑脫、彬彬有禮的類型,馬人今年對自己所犯的桃花都比較負責。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①讓滿室充滿花卉馨香
②紫色內衣具有超高吸引力

 

☆屬羊之人:
今年喜歡交往與自己興趣相同的對象,而且很容易交到朋友,不過易得易失,交往過程波折不斷,雖是好桃花
,但難趨於穩定。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①路邊野花不要採
②真愛才會看到的低調亮點紫紅色內衣

 

☆屬猴之人:
今年女性桃花運特強,仰慕的人很多,且多屬好桃花,男性雖聰明過人,反應敏捷,桃花也很多,但須防美人計,注意因桃花而破財。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①不花大錢的抒壓方式
②黃色內衣在動靜之間攫取平衡

 

☆屬雞之人:
今年喜歡與有情調之人為友,但交往過程,會出現三角關係,不過今年的桃花為真桃花,所以會得到化解的方法,而有結果,並會互得幫助。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①不要太認真談感情,反而會讓情感更深
②白色內衣取得感情先機

 

 

△Audrey水漾

 

☆屬狗之人:
     今年桃花運也特強,人緣很好,很多人喜歡與其交往,而且很容易得異性之相助,不過女性若過於注重付出恐有破財之虞,不管男女都屬好桃花。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①真心是不需要花大錢的
②青色令人自在的生命力

 

△Audrey魔塑扣

 

☆屬豬之人:
     今年對異性的交往,會選擇一種對自己有利的對象,且具有強烈的佔有慾,講究現實,要來就來真的,不喜歡風花雪月,拖泥帶水,因此桃花運不強,不過都是好桃花。
✪增強桃花運你可以這樣做✪
①先別急著吃棉花糖
②暗紅色內衣靜靜培養自己的實力

 

△Audrey魔塑W弦light

其實要改變自己的桃花運也不是不可能的事,假若有一個人待人親切誠懇又真心、時常面帶微笑、想法正向、超高EQ,即使他沒有桃花,他的人際關係也會不差呀?!桃花其實就掌握在你的手中!!

 

✒執筆:雲鶴✒
自小對古老的命理科學相當有興趣,本來單純以統計學的玩票概念幫朋友預估前程,幾次無心的計算下結果卻是準確的,因此,對命理這門科學有了更深的興趣。因為對人生最大的心願就是如閒雲野鶴一般的過生活,因此,自名為雲鶴。對雲鶴來說,命理是一門科學而非玄學,因為擔心世人對命理誤解,因此,不輕易幫人排命盤,多年以來一直以討論和研究的角度探討命理,心被桎梏住了,運也就不開了。放心~放心~把心放下人生才能轉運。