E人物│苗栗中正店店長專訪

EASY SHOP苗栗中正店店長王愛惠溫柔體貼認真服務

 

春暖花開的四月天,馬上就聯想到苗栗的桐花季,看著緩緩飄落的油桐花片佈滿地,是一件非常浪漫幸福的事。小橘為一睹油桐花的丰采來到苗栗,首先到EASY SHOP苗栗中正店,拜訪店長王愛惠,請店長推薦苗栗賞花的好去處。

 

店長愛惠是雲林人,嫁到苗栗已經十多年了,之前從事零售業的工作,在決定要加盟美聯社之際,偶然看到EASY SHOP加盟的廣告,引起了愛惠的興趣,進一步瞭解後認為是非常不錯的選擇,加上丈夫的支持,愛惠就決定更換跑道,到EASY SHOP展開新的職涯生活。

 

 

「一開始接觸時什麼都不會,較慢才能反應過來,尤其是門市內商品的陳列擺設,還好幹部們都會慢慢教我,也會提供其他間門市的照片供我參考,有大家的幫忙與指導,我進步很快」,愛惠感謝公司提供十足的教育過程,從基礎扎實地累積經驗與能力,讓她從一個門外漢到能獨當一面。加上公司定期會舉辦讓各區店長凝聚在一起交流的活動,讓愛惠能認識更多資深的店長們,並向他們請益,這讓她受益良多。

 

 

愛惠認為在EASY SHOP服務,因販售的商品不同,所接觸到的顧客相較零售業單純,讓她能更專注在增進商品的專業知識。「記得一次一位患有腦麻的顧客到店選購,她很感謝我幫她服務,非常的客氣」,愛惠都會耐心地介紹商品,她說能替顧客服務很開心,每天工作都很快樂,並不覺得會累,最有成就感的是受到顧客得肯定;除此之外,貼心的愛惠會一一記得顧客的購買經驗,並於下次顧客臨店時關心上次內衣穿得如何,也會請顧客加入門市單店的LINE@,拉近與顧客間的距離。

 

 

對於未來對自己在經營EASY SHOP苗栗中正店的規畫與目標,愛惠認為她就是一步一腳印,向更多前輩學習、累積更多服務經驗、提升專業知識,最重要的是每天過得開心自在、不計較。「能為您服務我就很快樂」,愛惠歡迎大家到苗栗觀賞浪漫的油桐花,感受濃濃的客家文化。

 

苗栗中正店

地址:苗栗縣苗栗市中正路850號

電話:0917-172475

營業時間:AM11:00~PM09:00